LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

Autor: KIÉ, LAURE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLAND COL
Publicación:
01/03/2022
Colección:
COOK&PLAY
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anécdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a través de sus páginas. Se divide en seis capítulos …

La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anécdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a través de sus páginas. Se divide en seis capítulos en los que se abordan distintos aspectos de la cocina japonesa: un capítulo introductorio sobre los ingredientes, utensilios, tipos de cortes y la comida del día a día, seguido de capítulos dedicados al arroz, los fideos, los platos más emblemáticos y de temporada, los postres y las bebidas. El lector también encontrará indicaciones para la ceremonia del té, la producción del sake, la preparación del ramen, la guarnición del bento y las tradiciones para Año Nuevo y otras fiestas, entre otras precisiones gastronómicas y anécdotas culturales.
Leer más

Más libros de KIÉ, LAURE

Más información del libro

LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

Editorial:
COLAND COL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-124508-2-8
EAN:
9788412450828
Nº páginas:
128
Colección:
COOK&PLAY
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Es escritora de libros de cocina japonesa. Nació en Tokio, de madre japonesa y padre francés. Sus numerosos viajes a Japón le han permitido iniciarse en la riqueza de la cultura gastronómica nipona que transmite en sus obras y sus cursos de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar